Акцент на суперхозяевах: как два брата, сдававшие жилье, открыли бутик-отель

Administrator
1 559 Просмотры

exterior_group.jpg

 

 «Приезжаете гостем, уезжаете местным». Этот девиз слышат гости, когда останавливаются в одном из восьми номеров Surfhouse Boutique Motel — отеля, который принадлежит братьям-суперхозяевам Никки и Сандеру.

 

«К нам приезжают люди, которые не любят большие гостиницы и курорты. Путешественники хотят пообщаться с кем-то местным, кто знает район и может дать ценные советы», — говорит Никки.

 

Поэтому братья всегда рады помочь. Никки был посыльным в гостинице, а Сандер принимал гостей на Airbnb. Однажды они решили выйти на новый уровень. Вдохновившись темой серфинга, в 2016–2017 годах они переоборудовали бывший дом отдыха для выздоравливающих в родном городе Энсинитас, Калифорния, в бутик-отель Surfhouse на восемь номеров для сдачи на Airbnb.

 

2Second Fratelli.png

 

«В нашем собственном жилье не было места для гостей. К тому же оно было не слишком привлекательным, — говорит Никки. — Энсинитас — отличный городок для занятия с серфингом, но жилье у нас предлагали только сети гостиниц низкого уровня. Мы решили это исправить».

 

Никки и Сандер спроектировали жилье с акцентом на местную культуру. В создании бутик-отеля принимали участие только здешние специалисты, от дизайнеров до подрядчиков, а все номера украшены работами художников из Энсинитаса и названы в честь известных серф-брейков Сан-Диего, таких как Мунлайт, Кардифф-Риф, Стоун Степс и Свамис. В каждом номере лежат скидочные карты, которые братья предлагают в партнерстве с местными компаниями, чтобы гости могли сэкономить.

 

Более того, Никки и Сандер организуют досуг для гостей: уроки серфинга и йога на пляже отлично подходят для семей. «Наша мама из Норвегии, и когда мы росли, рядом всегда были норвежские родственники. Мы можем учить детей серфингу, водить на бейсбольные матчи «Падрес» и показывать им за несколько дней, как жили мы, — говорит Никки. — Мы хотим, чтобы люди могли пойти в соседнюю кофейню или отправиться на пляж, не беспокоясь о детях».

 

Суперхозяева, серферы и братья Никки (слева) и Сандер (справа). Все фото предоставлены бутик-отелем SurfhouseСуперхозяева, серферы и братья Никки (слева) и Сандер (справа). Все фото предоставлены бутик-отелем Surfhouse

Несмотря на то, что Никки и Сандер уже два года руководят бутик-отелем, они считают себя скорее хозяевами жилья, чем отельерами.

 

«Мой опыт приема гостей до открытия Surfhouse был очень положительным. Мне очень нравилось встречаться с путешественниками со всей страны и даже со всего мира», — говорит Сандер, помогший другу разместить кондо на Airbnb, а затем успешно открывший Surfhouse.

 

«Мы начинали с невысоких цен, чтобы получить как можно больше отзывов и скорее стать суперхозяевами. Нас стали активно бронировать, и мы вышли на хорошие позиции в результатах поиска». Сандер по-прежнему работает на полную ставку в сфере жилой недвижимости, а также руководит финансовыми делами бутик-отеля.

interior_room6.jpg

 

Никки отвечает за повседневное взаимодействие с гостями. «Когда я работал посыльным в гостинице, я был первым и последним, кто приветствовал гостей. Мне это нравилось». Никки живет всего в квартале от бутик-отеля. Он лично отправляет гостям электронные письма, отвечает на вопросы перед прибытием, рекомендует, чем заняться неподалеку, а также дает уроки серфинга и показывает путешественникам город.

 

Братья говорят, что стараются сосредоточиться на общих впечатлениях гостей, а не на номерах: «Путешественник может забронировать отличный номер один раз, но он многократно вернется, если поездка ему действительно запомнится».

Метки (1)
0 ОТВЕТОВ
Comment