За кулисами: встречи с хозяевами со всего мира в апреле 2019 года

Administrator
1 379 Просмотры

Добро пожаловать домой. Ясу, региональный менеджер Airbnb по Японии, и Лора Чемберс, генеральный менеджер Airbnb по работе с хозяевами, начали поездку с Токио.Добро пожаловать домой. Ясу, региональный менеджер Airbnb по Японии, и Лора Чемберс, генеральный менеджер Airbnb по работе с хозяевами, начали поездку с Токио.

 

Чтобы провести первую сессию вопросов и ответов для хозяев в 2019 году, мы собрались в дорогу. В апреле Лора Чемберс и другие участники команды Airbnb отправились в поездку по всему миру, чтобы пообщаться с хозяевами в их городах. За 12 дней они встретились примерно с 300 хозяевами в 5 городах: Токио, Сиднее, Риме, Лондоне и Торонто.

 

Хозяева делились историями, обсуждали с нами будущие продукты и функции, а также задавали вопросы на важные темы, такие как фото в профилях гостей, оценки за местоположение и сборы за прием гостей. (Посмотреть видео и прочитать краткие ответы можно здесь.)  Конечно, без веселья не обошлось. «Мы стремились провести как можно больше времени с хозяевами, — сказала Лора через несколько дней после возвращения в штаб-квартиру Airbnb в Сан-Франциско. — Конечно, смена часовых поясов утомляет, но я очень довольна, что мы поддержали хозяев и многое сделали. У нас невероятное сообщество, и я всегда рада встречам с его участниками».

 

Посмотрите фото приключений и приготовьтесь зарезервировать день в календаре! Ведь мы уже планируем следующие сессии вопросов и ответов для хозяев на лето. Надеемся вас увидеть!

 

 

ТОКИО

 

20190403_Airbnb_Chambers_Tokyo_038.JPG

 

Волшебные приключения. Переводчица (крайняя слева) помогла провести беседу между местными хозяевами и командой Airbnb, в том числе Лорой (вторая слева). Хозяйка сказала нам, что теперь у нее маленькие дети и она не может путешествовать, но прием гостей помогает ее семье знакомиться с миром и новыми культурами. Другая хозяйка сказала, что у них с мужем нет детей, но благодаря Airbnb они чувствуют, что у них есть сыновья и дочери по всему миру. Независимо от ситуации в семье, все хозяева отметили, что им нравится общаться с гостями.  

 

20190404_Airbnb_Chambers_Tokyo_094.JPG

 

Поддержка гостей с особыми потребностями. Менеджер программы Airbnb для гостей с особыми потребностями Шрин (слева) провел мастер-классы в Азии. Вместе с Лорой (справа) они организовали мероприятие в Токио и обсудили с хозяевами важность фото удобств для гостей с особыми потребностями.   

 

 

СИДНЕЙ

 

20190405_Airbnb_Chambers_Sydney_024.JPG

 

Налаживание связей. Хозяйка Брон (слева) смеется с Лорой на коктейльном приеме. Команда Airbnb Plus также провела мероприятие в Сиднее, чтобы рассказать об улучшениях для новых хозяев в программе и ответить на обратную связь.

 

 

ЛОНДОН

 

IMG_2276.JPG

 

В любой стране как дома. Хозяева позируют с символом Airbnb и менеджером программы сообществ Анной Ву (спереди, вторая слева). На лондонском мероприятии многие хозяева выразили разочарование по поводу недавних изменений относительно фото в профилях гостей и сообщили, что хотели бы заранее узнавать подробности о гостях. Но другие хозяева, такие как Деннис (крайний слева), поддержали изменения. «Многие гости выбрали мое жилье, потому что знали, что им не откажут из-за внешности. Я считаю, что очень важно, чтобы Airbnb придерживался своей позиции по этому вопросу», — сказал он.

 

20190410_Airbnb_Chambers_London_018.JPG

 

Построение сообщества. Хозяйки Патрисия, Пенни и Генриетта (слева направо) общаются перед мероприятием. Хозяевам часто нужна помощь в организации общения друг с другом. Вот что считает об этом хозяин Джек: «В высокотехнологичном обществе Airbnb не должен забывать о человеческих связях. Именно это отличает Airbnb от конкурентов. Сообщество состоит из людей. Об этом всегда нужно помнить».  

 

 

РИМ

 

20190408_Airbnb_Chambers_Rome_008.JPG

 

В гостях. Суперхозяйка Антонелла (в центре) приняла Лору (справа) в своем жилье Plus. Менеджер итальянского Центра общения Франческа (слева) навестила их, а затем они вместе отправились на сессию вопросов и ответов для хозяев. Один хозяин предложил создать программу наставничества с суперхозяевами, в рамках которой суперхозяева останавливались бы у новых хозяев, чтобы поприветствовать их на Airbnb и дать советы перед приемом первых гостей.

 

20190408_Airbnb_Chambers_Rome_054.JPG

 

Незабываемые Впечатления. Команда Airbnb ест пасту, которую ее участники приготовили на Впечатлении с организатором Вероникой (в центре).  Организаторы Впечатлений поинтересовались, смогут ли они формировать пакетные предложения с хозяевами. На реализацию этой идеи нужно время, а пока организаторы и хозяева были рады узнать, что они могут объединяться в местных группах по приему гостей и Центре общения.

 

 

ТОРОНТО

 

20190411_Airbnb_Chambers_Toronto_019.JPG

 

Гостеприимные партнеры. Лиззи из Центра общения (слева), Нора из Airbnb (в центре) и хозяева из Торонто поделились идеями о вариантах сотрудничества и поддержки между Airbnb и хозяевами, особенно если хозяева хотят вносить больший вклад в местное сообщество и взаимодействовать друг с другом.  

 

20190411_Airbnb_Chambers_Toronto_011.JPG

 

Благодарность хозяевам. Спасибо замечательным хозяевам жилья! Они собрались в Торонто на заключительном мероприятии поездки в апреле 2019 года. Хозяйка Барб сказала, что было бы замечательно поблагодарить хозяев за их вклад. И мы абсолютно согласны!

 

Подробности из-за кулис можно узнать в заметках Лиззи из Центра общения, присоединившейся к поездке Лоры и других участников команды Airbnb.

Метки (1)
0 ОТВЕТОВ
Comment