Какие отличительные черты суперхозяев?

Administrator
1 675 Просмотры

Празднуя 5-ю годовщину программы «Суперхозяин», мы выделили нескольких невероятных хозяев, которые с самого начала обладают этим статусом.

 

В этом месяце мы отмечаем 5-ю годовщину программы «Суперхозяин» и хотим рассказать о нескольких замечательных хозяевах, многократных обладателях этого статуса. Верьте или нет, но более 3000 хозяев смогли 20 кварталов подряд получить статус «Суперхозяин» со старта программы в 2014 году! Нам интересно: как удерживать статус на протяжении 5 лет? Прочитайте удивительные истории 20-кратных суперхозяев и узнайте об уникальных приемах гостеприимства.

 

Australia_Larrelle_1920x1080.jpg

 

Лорель, Вулламия, Австралия

Хотя они с мужем интроверты по характеру, супружеская пара всё же решилась стать хозяевами на Airbnb и сдавать просторный гостевой коттедж на своем 20-акровом ранчо рядом с  популярным пляжным городком Хаскиссон, Австралия. «Идея сдавать жилье возникла сама по себе. Я удивилась, ведь мне привычнее иметь дело с животными, но я в восторге от знакомств с новыми людьми, люблю слушать об их приключениях и показывать, как всё устроено на ранчо», — рассказывает Лорель. «Меня вдохновляет радость на лицах наших гостей».

 

Рядом с гостевым коттеджем живут 3 лошади и стая диких кенгуру. «Я обожаю смотреть на реакцию детей, у которых дома и собаки нет, не то что кенгуру», — говорит она. Лорель в 20-ый раз получает статус «Суперхозяин», потому что предлагает продуманное и комфортное жилье вдали от суеты основных достопримечательностей этого района.  Кроме того, у гостей есть уникальная возможность ощутить единение с природой и приобщиться к фермерским хлопотам. «Многие из гостей помогают мне кормить животных и вычесывать лошадей», — делится она. «Гости просыпаются под звук снующих прямо за окном кенгуру. Где еще такое увидишь».

 

UK_Vicky_1920x1080.jpg

 

Викки, Пензанс, Великобритания

В 2006 году Викки и ее партнер Джо переехали из Лондона в портовый город Пензанс на скалистом побережье Корнуолла, Великобритания, чтобы основать звукозаписывающую студию и музыкальный инди-лейбл. Пара купила потрясающий каменный дом в викторианском стиле, обставила его старинной мебелью, инструментами и антикварными безделушками, отражающими уникальный стиль и творческую атмосферу. Им очень понравилось принимать в гостях коллег-музыкантов, и пара решила продолжить эту добрую традицию, став хозяевами на Airbnb.

 

Викки верит, что стала 20-кратной обладательницей статуса «Суперхозяин» потому, что любит показывать красоту своего дома. Желающие могут посетить звукозаписывающую студию, где часто работают известные музыканты. Больше всего Викки нравится принимать гостей и лично общаться с ними. «Я готовлю вкусный и полезный завтрак, разговариваю с гостями о жизни, делюсь рекомендациями, когда они нужны», — рассказывает она. «Иногда встречаешь родственные души. Однажды за двухчасовым завтраком гости осознали, что на самом деле приехали посмотреть Корнуолл!»

 

Japan_Daisuke_Hila_1920x1080.jpg

 

Дайсуке и Хила, Фудзиэда, Япония

Дайсуке и Хила мечтали о традиционном японском доме в одной из удивительных деревень рядом с Фудзиэдой, Япония, где они могли бы принимать путешественников и знакомить их с культурой региона. Они знали, что такие дома передаются из поколения в поколение, поэтому купить жилье будет сложно. Когда они нашли 96-летний традиционный дом, в котором сейчас принимают гостей со всего мира, он был в крайне ветхом состоянии. Пара тщательно отреставрировала дом, чтобы знакомить гостей с особенностями сельской жизни Японии, которые нельзя узнать без местного гида.

 

Дайсуке и Хила сразу получили статус «Суперхозяев» за радушный прием и личный подход к каждому гостю. «Мы связываемся с гостями за неделю до приезда, чтобы понять их желания», — говорит Дайсуке. «Мы забираем гостей с ближайшего железнодорожного вокзала и по дороге к жилью показываем рисовые поля, бамбуковый лес, зеленые чайные плантации, деревню...Это прекрасная возможность наладить общение».

 

«Затем мы останавливаемся в магазине и помогаем им выбрать продукты, ведь все надписи на японском», — добавляет Хила. «И многим гостям нравится, как мы готовим местные блюда».

 

Еще Дайсуке и Хила выращивают бамбук, который местные ремесленники используют для создания традиционных изделий, например плетеных корзин, абажуров и сумок. Гости могут собирать бамбук или плести бамбуковые изделия в мастерской Дайсуке. Хозяева рассказывают о любимой культуре, а местные жители знакомятся с людьми со всего мира.

 

«Знаете, мы встречаем близких по духу людей. Один гость принес мне чай из дома и сказал: "Это наше 32 путешествие с Airbnb, и мы еще нигде не встречали такого радушия", — делится Хила. «И я расплакалась от счастья и смущения».

 

Korea_Younghee_1920x1080.jpg

 

Юнгхи, Кванджу, Южная Корея

Вырастив своих детей в США и Японии, художница Юнгхи и ее муж Дон Ук вернулись в Корею и построили уникальный современный дом, который выражал их творческое видение. «Лимонный дом» славится художественной галереей, роскошными видами на сельскую местность Кванджу и примечательным окном в форме лимона в комнате на верхнем этаже. «Я часто использую мотив лимонов в своем творчестве», — говорит Юнгхи. «Это создает беззаботное настроение. Мои внуки обожают здесь играть».

 

Пожив за границей, Юнгхи и Дон Ук решились стать хозяевами на Airbnb. Они 20-кратные суперхозяева. «У нас с мужем была простая жизнь», — рассказывает Юнгхи. «Мы подумали, что знакомиться с людьми разных профессий и даже различных поколений — прекрасная идея. Ведь я смогу делиться своим жизненным опытом и вдохновлять других идти за мечтой».

 

Каждый день Юнгхи украшает дом свежими полевыми цветами, готовит гостям вкусный завтрак, помогает им знакомиться с местной культурой и средой. В отзывах гости рассказывают, что ездили с Юнгхи и ее мужем в бакалейный магазин, посещали музей или даже ходили в поход. «Для меня это не только предложение жилья, — говорит Юнгхи, — это культурный обмен. Принимая гостей, мы сами получаем заряд эмоций».

 

India_Nalin_1920x1080.jpg

 

Налин, Нью-Дели, Индия

Как разработчик программного обеспечения Налин побывал в 45 странах. Он устал от однообразных корпоративных отелей и начал бронировать жилье на Airbnb, чтобы почувствовать домашний уют. Ему встретилось столько радушных хозяев, что он решил оказать ответную услугу, принимая путешественников в родном Нью-Дели. «Когда я начал прием гостей, мой энтузиазм только вырос», — делится Налин. «В глубине души я странник. Принимая гостей и путешествуя, я нашел друзей почти в каждом крупном городе мира».

 

Налин — 20-кратный обладатель статуса «Суперхозяин». Он приписывает это достижение своему желанию общаться с гостями и принимать их максимально радушно. «Мне бы хотелось, чтобы гости, даже оставаясь на пять дней, чувствовали себя как дома», — говорит он. «Вы не посторонний человек, который забронировал жилье. Это ваш дом на время проживания».

 

Теперь Налин принимает гостей уже в восьми квартирах, которыми занимается самостоятельно, предлагая гостям живые цветы, Amazon Echo и любой уровень сопровождения и взаимодействия в зависимости от их предпочтений. «Мне нравится общаться с гостями во время их проживания и помогать ориентироваться в городе», — рассказывает он. «Я говорю им: "Если вам нужна рекомендация, где поесть, или просто компания, зовите меня". Важно, чтобы гости чувствовали себя частью семьи».

Метки (1)
0 ОТВЕТОВ
Comment