Что нового: изменение системы отзывов, гарантия для хозяев и многое другое

Administrator
3 356 Просмотры

Airbnb_Milan_.jpg

 

Мы рады поделиться результатами работы, которую проделали за последние несколько месяцев. Теперь Airbnb будет эффективнее отслеживать необоснованные отзывы (мы прислушались к вам) и предлагать новые рекламные инструменты, которые помогут сделать объявление заметнее. Подробнее об этом дальше.

Новый подход к отзывам благодаря обратной связи

В конце прошлого года мы анонсировали новый инструмент, который поможет решить проблему необоснованных отзывов. Механизм следующий: если гость поставил вам 5 звезд в каждой из категорий (чистота, стоимость и т. д.), но в целом оценил проживание на 1, 2 или 3, ему будет предложено исправить несоответствие.

 

Мы получили от хозяев много хороших отзывов о новом инструменте. Вы также спросили, почему пороговое значение соответствует 3 и менее звездам. Иными словами, почему подсказка не всплывает, когда общий рейтинг равен 4 при оценке остальных показателей на 5 звезд? Мы прислушались к вам и скорректировали систему, поэтому теперь гость, оценивший все категории на 5 звезд, получит всплывающее сообщение даже при общем рейтинге 4.

 

Эти изменения помогут сделать отзывы более уместными и полезными для хозяев и гостей. Будем рады поделиться нововведениями в течение года.

Новые пользовательские акции для привлечения внимания

Недавно мы представили пользовательские акции, с помощью которых хозяева могут самостоятельно устанавливать диапазон дат и размер скидки. Те, кто пользуется новой функцией, получают доступ к специальным преимуществам, таким как:

 

  • перечеркнутая цена на страницах поиска и в объявлении, которая привлекает внимание (например, 100 $ 85 $ за ночь);
  • выделенный текст на странице объявления, при этом скидка четко обозначена в разбивке цены;
  • место в рассылке для гостей, которые просматривали объявление.

 

Если в панели управления нет пользовательских акций, возможно, в вашем регионе функция не поддерживается или за прошедший год у вас было меньше трех бронирований. Пока вы можете предлагать гостям более низкую цену на определенные даты или устанавливать скидки за неделю и месяц.

Гарантия для хозяев будет компенсировать ущерб, причиненный животными-помощниками

Мы знаем, что животные-помощники (в том числе собаки-поводыри и животные для поддержки) незаменимы для многих наших гостей, и ценим вашу готовность принимать их. Нам также известно, что иногда животное-помощник наносит ущерб жилью, поэтому в ближайшее время гарантия для хозяев на сумму 1 000 000 долларов США будет распространяться на такие случаи. (Гарантия Airbnb для хозяев подчиняется определенным условиям и ограничениям. Подробнее читайте здесь.) Надеемся, эта новость даст вам больше уверенности и спокойствия, поскольку вы принимаете гостей с разными потребностями.

 

Как обычно, будем рады узнать ваше мнение о нововведениях — оставляйте комментарии ниже. Мы продолжим улучшать функции, благодаря которым прием гостей станет проще и приятнее. Следите за новостями!

 

Метки (1)
0 ОТВЕТОВ
Comment