Shor1 Kyoto, Japan Level 2 ホストへのアラート Airbnb管理システムの@予約可能状況の設定がリセットされています 昨夜、2連泊以上の設定にしておいた期間はずなのですが1泊の予約リクエストが入ってきました。売れ残りで1泊でも可能な日付も... 昨夜、2連泊以上の設定にしておいた期間はずなのですが1泊の予約リクエストが入ってきました。売れ残りで1泊でも可能な日付も設定してあるので設定を間違えたかなと思いパソコンのウェブサイト(Chrome)によるAirbnbのリステイング管理における「料金管...
Yusuke6 Tokyo, Japan Level 1 入金されない受取金について 3月下旬に支払われる予定の受取金が支払われていません。未払金が今後どのように扱われるのか解らず、ご経験のある方がいらっし... 最新の返信 3月下旬に支払われる予定の受取金が支払われていません。未払金が今後どのように扱われるのか解らず、ご経験のある方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 3月下旬宿泊したゲストの宿泊人数が到着日当日に間違っていたことが判明し、人数変更申請を行... 最新の返信
Bob44 Osaka, Japan Level 1 マイナスレビューの下でキャンセルポリシーって意味がありますか。 はじめまして。ホストのBobです。レビューはホストにとってとても大切なものだと思います。一部のゲストはこのレビューをカー... 最新の返信 はじめまして。ホストのBobです。レビューはホストにとってとても大切なものだと思います。一部のゲストはこのレビューをカードに理不尽なリクエストをしたらどう処理するべきですか。こちらが経験したケースですが、リスティングの面積、室内の写真、間取図などをす... 最新の返信
Yuko91 Singapore Level 1 ホストに宿泊先について問い合わせをした後、明らかに料金を値上げされた ホストに宿泊先について問い合わせをした後、明らかに料金を値上げされました。なお、海外の宿泊先になります。その差合計で1万... 最新の返信 ホストに宿泊先について問い合わせをした後、明らかに料金を値上げされました。なお、海外の宿泊先になります。その差合計で1万円以上と、ダイナミックプライシングでもちょっと考えにくいような値上げ幅です。もしスクリーンショットを撮ってなかったら、何が違うのか... 最新の返信
Rie21097 Sapporo, Japan Level 1 緊急連絡先・荷物預かり 初めまして。Airbnbを始めて間もないホストです。 お客様から質問を受けた件について、皆様がどのように対応されているか... 最新の返信 初めまして。Airbnbを始めて間もないホストです。 お客様から質問を受けた件について、皆様がどのように対応されているかお伺いしたくこちらに記載させていただきます。 ①緊急連絡先今回いらっしゃるお客様が年配の方で、日本に来る時には荷物が重くなるので、... 最新の返信
Yoshiaki6 Ogasawara, Japan Level 1 任天堂スイッチのジョイコンが紛失していた 本日ゲスト退去後、任天堂スイッチのジョイコンが1つ紛失していることが清掃スタッフから報告を受けました。清掃後写真を毎回撮... 本日ゲスト退去後、任天堂スイッチのジョイコンが1つ紛失していることが清掃スタッフから報告を受けました。清掃後写真を毎回撮影保存しており、前回の清掃時にはあったことが確認されています。可能性としては、今回のゲスト、または、スタッフが考えられますが、この...