居住型で3部屋あるんですが 少し前まで見れていた『全カレンダー』が見れません。私だけでしょうか? とても使いやすかったので復活させて下さい。
『全カレンダーを見る』があるのに・・・ 一つ一つリスティングを開いてるうちに忘れちゃいます。みなさんは不便じゃないのでしょうか?
解決済み ベストアンサーを見る
過去のカレンダーは見れますよ。例えば今月ならばカレンダーの項目を開いて表示される2018年12月の項目をクリックすると2018年9月までのカレンダーが表示されます。そしたら2018年9月の項目をクリックして9月のカレンダーを表示させると今度は3ヶ月前の6月までのカレンダーが見れるようになります。同様の操作を繰り返すと3ヶ月単位で遡ることができます。
はい ありがとうございます。
リスティングごとの過去のカレンダーの見方はわかるんですが
数か月前まで見れていた 届を出している部屋の予約が一度に見れるカレンダーが見れなくて不便だなと。
Kenさんありがとうございます!私も、お!スレッドのURLコピペしなきゃ!と思ったところでした笑
Kenさん
ありがとうございます。
マルチカレンダーと言うのですね
無事プロ仕様にすることが出来ました。
数週間前にairbnbに電話で尋ねたときは出来なくなりましたの一点張りだったので
本当に助かりました。