リスティングのライトアップアイデア!

Rie9
Host Advisory Board Member
Yomitan, Nakagami District, Japan

リスティングのライトアップアイデア!

こんにちは!

今日は私のリスティングで好評な仕掛けをご紹介します。

私のリスティングは庭が家より大きく、蔓性植物をいつも絡ませている棚があります。

そこにライトを絡ませて、夜のライトアップとしています。

光センサー付きのタイマーをセットすれば、つけっぱなし問題も解決!

夜にゲストがついた時など、庭の明かりにホッとしたと言ってもらえ好評です。

写っているゲストさんにも、夜の庭が明るくて怖くないと言っていただけて嬉しい限り。

見知らぬ土地での暗い庭は、ちょっと用心してしまいますものね。

私自身も自画自賛のアイデアです!

吊るしているライトや光付きセンサーライトはホームセンターのガーデニングコーナーで見つかります。

LEDなので、昨今心配な電気代の心配も少しクリア!

54D0CA85-B8CC-4713-A1B9-90CAB772A8B2.jpg

タイマーはこんな感じで、点灯時間を選べるのも便利。もちろん常時点灯も可能です。2000円前後で見つかります。

スクリーンショット 2023-03-08 16.19.23.png

他にも、皆さんのアイデアぜひ教えてくださいね〜!!

0 返答(返信) 0

リソースセンターの記事を確認しよう

ゲストをお迎えする準備をする
Airbnb Plusホストからのヒント:心のこもった演出を加える方法
滞在中のゲストへの対応