一酸化炭素探知機?

Yutaka1
Level 1
Nagoya, Japan

一酸化炭素探知機?

煙探知機と一酸化炭素探知機が別々にチェックするようになってましたが、

一般的なおうちについてる探知機は煙だけなんでしょうか?

探知機を2016/12までAirbnbに申し込めるみたいなのですが、どなたか申し込まれて方はいらっしゃいますでしょうか?

3 返答(返信) 3
Nori0
Level 10
Takamatsu, Japan

申し込みましたが、ステータスが手続き中のまま、全く届く気配がないです。
Erick6
Level 1
Osaka, Japan

一酸化炭素探知機はガス業者さんに取り付けてもらえると思います。

月額そんなに高くはないと思います。

Yasuno0
Level 2
Fujisawa, Japan

Airbnbの無料の探知機は確か、

米国だけだった気がします。残念ながら…

Contracting party

This program is offered to U.S. Hosts by Airbnb, Inc., 888 Brannan St, San Francisco, California 94103, United States of America. This program is offered to Non-U.S. Hosts by Airbnb Ireland, Watermarque Building, South Lotts Road, Ringsend, Dublin 4, Ireland.

リソースセンターの記事を確認しよう

ゲストをお迎えする準備をする
Airbnb Plusホストからのヒント:心のこもった演出を加える方法
滞在中のゲストへの対応