みなさん、こんにちは。コミュニティチームのNorikoです。
突然のご連絡につき恐縮ですが、この度一身上の都合により4月末で退職することとなりました。本来ならば直接皆さんとお会いしてご挨拶をすべきところ、投稿でのご報告、ご挨拶になりますことご容赦ください。
Facebookグループやコミュニティセンター、オンライン交流会やイベントを通じてたくさんのホストの方々と出会い、大変お世話になりました。ホストのお一人お一人みなさんがユニークで力強くホスピタリティがあり、お話しするたびにやはりAirbnbの最大の魅力はホストさんご自身が放っているものなのだと実感しました。力及ばず、ご迷惑をおかけしたことも多々ありましたことをお詫びすると共に、その度に温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
世の中の状況が落ち着かず、毎日不安なお気持ちで過ごされている方もいらっしゃることと思います。困難や制約が多い今だから皆で知恵を絞り合い、支え合う、コミュニティの力が発揮される時かもしれません。そう信じて、皆でこの困難を乗り越えられることを祈ります。そしていつか、みなさんのお部屋に泊まりにいけたらと思います。
本当にありがとうございました。
最後になりましたが、ホストのみなさんのさらなるご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。
Noriko
--------------------
つながろう、拡げよう。
Airbnbコミュニティセンターチーム Noriko
コミュニティセンターのガイドライン