こんにちは、Kazushigeさん!京都のHaruo & KazukoのKazukoです。 Kazushigeさん...

Haruo-And-Kazuko0
Level 4
Kyoto, Japan

こんにちは、Kazushigeさん!京都のHaruo & KazukoのKazukoです。 Kazushigeさん...

こんにちは、Kazushigeさん!京都のHaruo & KazukoのKazukoです。

Kazushigeさんの活動はFBを通じてしっかり学ばせて頂いてます。

今回は第二回目のミートアップです。上手くできるか不安ですが、有意義なミートアップになるよう頑張ります!

北海道のミートアップの結果報告や企画内容も拝見させて頂いてます。

こんなに上手にまとまられるかなぁと思いますが、終了後は内容や様子もお知らせしますね。

よろしくお願いします。

1 返信 1
Kazushige0
Level 8
Sapporo, JP

ご返信ありがとうございます!やはりFacebookでつながっているKazukoさんだったんですね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

一度お会いして楽しく情報交換したいですね!

京都に遊びに行きたいなぁ(*´ω`*)

リソースセンターの記事を確認しよう

ゲストをお迎えする準備をする
Airbnb Plusホストからのヒント:心のこもった演出を加える方法
滞在中のゲストへの対応