Stephanie London, United Kingdom Community Manager ホストアドバイザリーボードおすすめのヒントを参考に料金設定の戦略を強化しましょう みなさま、いかがお過ごしでしょうか。 みなさまもご承知のとおり、料金設定はどのホストにとっても非常に重要なもの... 最新の返信 みなさま、いかがお過ごしでしょうか。 みなさまもご承知のとおり、料金設定はどのホストにとっても非常に重要なものであり、現在の経済状況下ではさらにその重要度が増しています。 そこで、ホストアドバイザリーボードのメンバーで10年間のAirbnb... 最新の返信
Makoto12 Level 1 エアビーカレンダーからグーグルカレンダーへの反映はリアルタイムにできませんか? 直近、顧客予約及び変更・キャンセルの場合、素早く清掃のシフトを変更するのですが、Googleカレンダーに反映されるまでは... 直近、顧客予約及び変更・キャンセルの場合、素早く清掃のシフトを変更するのですが、Googleカレンダーに反映されるまではかなり時間がかかります(1日以上?)。たくさんホスト様の委託を受けっているので、清掃スケジュールの管理は大変です。手動で同期をとる...
Motoki1 Japan Level 1 (教えて下さい)2022年2月に簡易宿所の認可を取りました。gotoトラベルへの登録は可能でしょうか? 教えて下さい。2022年2月に簡易宿所の認可を取り、Airb&bに登録しました。・gotoトラベルへの登録は可能でしょ... 最新の返信 教えて下さい。2022年2月に簡易宿所の認可を取り、Airb&bに登録しました。・gotoトラベルへの登録は可能でしょうか?・手続きは何をすればいいでしょか? ネットで調べているのですが時期がずれていると、情報が整理されているサイトが上手く見つけら... 最新の返信
Miwa0 Tokyo, Japan Level 1 リスティングが検索で表示されなくなった 昨日まで通常に、条件検索でリスティングが表示されていたのですが、地図上にも表示されなくなってしまいました。特に、心当たり... 最新の返信 昨日まで通常に、条件検索でリスティングが表示されていたのですが、地図上にも表示されなくなってしまいました。特に、心当たりがないのですが、どのようにしたら回復しますか。 最新の返信
Ryuichi0 Setagaya, Japan Level 1 宿泊代金の受け取り方法 今は、PayPalを利用していますが、直接日本の銀行に振り込み設定をした場合手数料が発生するのか?時間がかかるのか?やは... 最新の返信 今は、PayPalを利用していますが、直接日本の銀行に振り込み設定をした場合手数料が発生するのか?時間がかかるのか?やはりPayPalが良いのか? 親戚と受け取り金額をシェアするのにPayPal設定をしてもらうのが良いのか?銀行振り込みが良いのか?... 最新の返信
Keiko1 Fujiyoshida, Japan Level 1 民泊禁止… 初めましての投稿です!私は山梨の富士山の近くでairbnbをしているモノです。最初始めるキッカケになったのは、元々シェア... 最新の返信 初めましての投稿です!私は山梨の富士山の近くでairbnbをしているモノです。最初始めるキッカケになったのは、元々シェアで友達と住んでいたのですが、その子がいなくなってしまったので、収入源かつ、部屋の有効利用のため始めました。3月の終わりに部屋を掲載... 最新の返信