2019年3月にホストのみなさんにお届けした、
ホストニュースレターのバックナンバーをお読みいただけます。
目次:
ハウスマニュアルをつくるコツ
Airbnbのハウスマニュアル機能を使うと、駐車場所や、アメニティ・設備(食洗機、暖炉など)の正しい使い方を含め、リスティングに関する必須情報をゲストに伝えることができます。リスティングを守りながら時間も節約できる、ホストのみなさまから寄せられたヒントをご紹介します。詳しくはこちら>>
新規ホストを紹介して収入アップ
Airbnbのホストにぴったりの友達や家族がいるというみなさまに朗報です!Airbnbに紹介した新規ホストが宿泊を受け入れ完了し、ホストデビューを果たすと、収入が得られるプログラム。詳しくは以下のリンクをご覧ください。詳しくはこちら>>
大切な人を亡くした後も、活気あふれる家を
スーパーホストのMarianneさんは、ある日突然、夫と一緒にリフォームした家でたったひとりになってしまいました。ホスティングをとおし、ゲストを温かく迎え入れることで、自分の人生に新たな生きがいを見つけました。詳しくはこちら>>
ホストの間で話題のトピックをチェック!
Airbnbコミュニティセンターでは、日々ホストのみなさんがおもてなしのヒントを共有したり、お互いの質問に答えたり、ストーリーを紹介しています。最新情報を入手して、ホストとして活躍するみなさまとつながりましょう。
チェックアウト用のガイドは必要ですか?
リスティングのタイトルには何を入れるべき?
お楽しみいただけましたか。
他のバックナンバーもぜひ覗いてみてくださいね。
Noriko