ホストニュースレターのバックナンバーをお読みいただけます。
目次:
得票最多の質問への回答をまとめ読み!
悩ましい「ロケーション」カテゴリの評価、ホストサービス料、ゲストのプロフィール写真など、春のホストQ&Aも気になるトピックが満載です。当日見逃したみなさまは録画と回答のまとめをぜひご覧くださいね!詳しくはこちら>>
ホストを訪ねて三千里。Airbnb世界ツアーのご報告
東京、シドニー、ローマ、ロンドン、トロント!去る4月、AirbnbのLaura Chambersとチームスタッフはホストのみなさまとの出会いを求めて世界一周の旅に出ました。世界ツアーの模様と、旅先から世界を結んだQ&Aライブ配信の記録をぜひチェックしてみてくださいね!詳しくはこちら>>
ガイドブック機能がさらに使いやすくなって新登場!
ガイドブックが一挙にパワーアップ。使いやすさと集客力を高める機能を加えてリニューアルアップデートです。詳しくはこちら>>
人生を変えたオープンホーム
カリフォルニアのCindeさんはAirbnbで一度もお家に人を泊めたことがありませんでしたが、壊滅的な山火事で焼け出された方々を見てがんばってみることにしました。戸口に現れたゲストはそのとき妊娠8か月。無我夢中で励ますうちに、Cindeさん自身の人生も大きく変わりはじめたのでした。詳しくはこちら>>
ホストの間で今話題のトピック
コミュニティセンターでは日々ホストのみなさまが悩みを解決し合ったり、おもてなしのヒント、体験談を投稿しています。最近注目なのはこんな話題。みなさまも投稿してみませんか?
みんなはレビューに返信、してる?
サスティナビリティといえば省エネ家電。どうしてます?
お楽しみいただけましたか。
他のバックナンバーもぜひ覗いてみてくださいね。
Noriko