潤一0 Tokai, Japan Level 2 payoneer を経由した宿泊料金の入金に関して 宿泊料金の送金金額がAirbnbから連絡がありました。指定の銀行に入金されたのですが、金額が異なっています。Airbnb... 宿泊料金の送金金額がAirbnbから連絡がありました。指定の銀行に入金されたのですが、金額が異なっています。Airbnbは「記載通りの金額をpayoneerに依頼して送った。」 銀行は「payoneerから受け取った金額をその通り指定の口座に振り込ん...
Tomoko67 Caraíva, Brazil Level 1 クレジットカード決済ができない はじめてair bnbを使うのですが、クレジットカード決済ができず困っています。10月20日から問題が発生してサポートセ... 最新の返信 はじめてair bnbを使うのですが、クレジットカード決済ができず困っています。10月20日から問題が発生してサポートセンターに相談しているのですが今現在24日になっても解決できず、返事がストップしています。サポートセンターから言われた下記のことを試... 最新の返信
Hiromi40 Level 1 キャンピングカーの貸し出しについて 皆さんこんにちは。キャンピングカーの貸し出しをairbnbにて行いたいと考えてます。キャンプ場に常設されている車(バン)... 最新の返信 皆さんこんにちは。キャンピングカーの貸し出しをairbnbにて行いたいと考えてます。キャンプ場に常設されている車(バン)ではなく、ゲストの方が車として利用し、キャンプ場やRVパークに滞在していただく形になります。 このような形で貸し出しをされている方... 最新の返信
Shu9 Gonohe, Japan Level 10 火災の危険性を減らすためガステーブルをIHテーブルに交換 我が家では丸々一棟貸し切りで民泊を営んでいます。もちろん住宅内にある台所や食堂はゲストが滞在中は自由に利用できるように... 我が家では丸々一棟貸し切りで民泊を営んでいます。もちろん住宅内にある台所や食堂はゲストが滞在中は自由に利用できるようにしています。そこで心配なのは火を使う機会が多い台所です。これまでは調理のためにガステーブルを設置していました。しかし、ガステーブル...
Kana0 Kochi, Japan Level 1 エラーがでます。。 はじめまして!ネットで調べても解決方法が出てこなかったのでこちらに質問させて頂きます^_^Airbnbのスマホアプリを開... 最新の返信 はじめまして!ネットで調べても解決方法が出てこなかったのでこちらに質問させて頂きます^_^Airbnbのスマホアプリを開き、下に並ぶメニューの左端のマークをクリックすると「この資料にアクセスする権限がありません。」と出ます。どうしたらいいでしょうか?... 最新の返信