ウクライナからの難民を受け入れる活動をしたいと思います。

Shinichiro1
Level 2
Takatsu Ward, Japan

ウクライナからの難民を受け入れる活動をしたいと思います。

みなさん。お元気ですか?

日本でairbnbを始めて長くなりますが、オリンピック需要もなく、コロナ期間中は、活動をしておりませんでした。

ですが、テレビでウクライナの戦争を見て、難民受け入れは必要だと感じ、コロナ対策は適切に行った上で、進めてみたいと考えています。

私は、せっかくですので、若くて日本で働く意欲のある人。私は、サッカー選手を集めたいので、サッカーができる人がいいです。

一方で、ロシアの人も、これから国際大会には出れませんから、スポーツを選択するなら、国を出なければならなくなるでしょう。

私は、そういう人も受け入れることに賛成します。

友愛の精神から、人の本質的価値にフォーカスし、分け隔てなく受け入れる立場で考えられる方がいたら、繋がりましょう。

2 返答(返信) 2
Shinichiro1
Level 2
Takatsu Ward, Japan

ありがとうございます。協調していきましょう!

Shu9
Level 10
Gonohe, Japan

私もウクライナへのロシア軍侵攻以来、ウクライナの方々の難民支援についてずっと考えています。日本政府はウクライナからの難民を受け入れる方向で検討を進めるとのことです。受け入れの具体的な中身については今後、徐々に明らかになると思われますが、受け入れが実現した際には是非、協力したいと考えています。

ホスティングに限らず、幅広い話題で盛り上がりましょう!