에어비앤비 오픈 게시판에 오신 것을 환영합니다!

토론방의
Seoul, South Korea
Level 2
3,175 조회수

안녕하세요,

에어비앤비 오픈 게시판에 오신 것을 환영합니다.

에어비앤비 오픈 올해에도 어김없이 열립니다! 이번 11월 LA에서요!! 같이 가실거죠?

이 게시판은 매년 열리는 에어비앤비 오픈과 관련된 이야기를 하는 곳 입니다. 작년 에어비앤비 오픈과 관련된 이야기도 좋고, 이번년도 에어비앤비 오픈에서 참여하고 싶은 이벤트나 만나보고 싶은 분들, 가보고 싶은 곳들에 대한 어떤 이야기도 좋습니다!

* 커뮤니티 센터 가이드라인 에 맞게 대화를 해주세요. 커뮤니티 센터와 이 곳에서 이뤄지는 모든 대화의 주인은 바로 여러분입니다.

2 응답

RE: 에어비앤비 오픈 게시판에 오신 것을 환영합니다!

토론방의
Level 1

LA Airbnb Open 행사에 참여하는데, 한국에서 가시는 분들을 위한 정보 공유나~ 이런 모임이 있는지 알 수 있을까요?^^

RE: 에어비앤비 오픈 게시판에 오신 것을 환영합니다!

토론방의
Level 1

LA 오픈 페스티벌 참석하려고 LA 왔는데 페스티벌 티켓이 SOLD OUT 이래요. ㅋ

그럼에도 불구하고 참석할만한 방법이 있을까요? 

게시물 작성하기