Luiza227 Level 2 Публікація нових помешкань під час війни в Україні Доброго дня. Підскажіть, будь ласка, можливо, хтось може доп... Доброго дня. Підскажіть, будь ласка, можливо, хтось може допомогти. Я зареєстрована на сайті airbnb вже десь рік. Ми підготув...
Stephanie London, United Kingdom Community Manager 補助ホストがアクセスできる範囲を指定し、受取金を分配しましょう 補助ホストの方と協力すれば、ホスティングの負担が軽減され、やりがいが増します。ご近所の方、ご家族やお友達、有料でリ... 補助ホストの方と協力すれば、ホスティングの負担が軽減され、やりがいが増します。ご近所の方、ご家族やお友達、有料でリスティングの管理をお願いしている方などに補助ホストになっていただくとよいでしょう。補助ホストには、カレンダーの管理、リスティングの...
Stephanie London, United Kingdom Community Manager アプリでのカレンダー管理がより簡単に ホスト用のカレンダーは、Airbnbアプリの中でも特によく使用されている機能です。そこでこの度、モバイル端末でカレ... ホスト用のカレンダーは、Airbnbアプリの中でも特によく使用されている機能です。そこでこの度、モバイル端末でカレンダーをさらに管理しやすくするために、2つのアップグレードを導入いたします。1つは、スワイプで複数の日付を選択できる機能、もう1つ...
Stephanie London, United Kingdom Community Manager 「個室」を全面的にリニューアルした「Airbnbゲストルーム」 Airbnbは、誰かのおうちに手頃な料金で泊まる手段を提供することからはじまりました。新型コロナウイルスの世界的大... Airbnbは、誰かのおうちに手頃な料金で泊まる手段を提供することからはじまりました。新型コロナウイルスの世界的大流行を乗り越えた今、ホストと一緒に時間を過ごし、現地の人のように未知なる土地を探索する機会を求める人が増えています。 そこでこの度...
Stephanie London, United Kingdom Community Manager 新しい料金ツールで、近隣の類似リスティングとの料金比較が可能になりました この度Airbnbで初めて、ご自身のリスティングと近隣の類似リスティングの料金を比較できるようになりました。新しく... この度Airbnbで初めて、ご自身のリスティングと近隣の類似リスティングの料金を比較できるようになりました。新しくなった地図では、類似のリスティングの平均料金をすぐに確認することができます。その際、選択した日付で予約が入っているリスティングを表...
Stephanie London, United Kingdom Community Manager 新しい「チェックアウト手順」および同手順のリマインダー機能のご紹介 チェックアウトは、ゲストとホストの双方にとって最小限の手間で済むことが理想的です。これまでは、ホストがゲストにチェ... チェックアウトは、ゲストとホストの双方にとって最小限の手間で済むことが理想的です。これまでは、ホストがゲストにチェックアウト時間を再度案内したり、照明を消す、暖房を切るなどチェックアウト時の基本的なタスクについて伝えたりする必要がありました。 ...