新しくなったすべての料金ツールにカレンダーからアクセス

Stephanie
Community Manager
Community Manager
London, United Kingdom

新しくなったすべての料金ツールにカレンダーからアクセス

Pricing tools.png

この度、ホスティングカレンダーに「料金設定」タブが新たに追加され、ここから料金の調整、予約可能状況の変更、設定した割引やプロモーションの確認をすべて行えるようになりました。

いずれのツールを使用する場合でも、行った料金設定の変更が、ゲストの支払い額とホスティング収入にどのように影響するかを確認することができます。また、ホスティング収入の目標達成にお役立ていただけるよう、料金内訳の表示方法を一新し、週割と月割のツールも改良いたしました。

こうしたツールは、Airbnb 2023夏季アップグレードでホスト向けに導入される25項目のアップグレードの一部です。さっそくベータ版アクセスプログラムに参加してお試しください。なお、参加後に現在のバージョンに戻すことはできません。詳しくは、リソースセンターのこちらの記事をご確認ください。

新しくなった料金ツールはもうお試しになりましたか?試された方は、下のコメント欄でご意見・ご感想をぜひお聞かせください。

Can’t find what you’re searching for?
Click start a conversation to ask the Airbnb Community! 

0 返答(返信) 0

リソースセンターの記事を確認しよう

ゲストをお迎えする準備をする
Airbnb Plusホストからのヒント:心のこもった演出を加える方法
滞在中のゲストへの対応