Airbnb Administrator タイトル:600万ドルの助成金でコミュニティを支援 Airbnbコミュニティ基金の最新の受取団体が紹介されたニュースをお読みになりましたか? 2022年、Airb... Airbnbコミュニティ基金の最新の受取団体が紹介されたニュースをお読みになりましたか? 2022年、Airbnbは日本から南アフリカまで、環境保全および持続可能性に重点を置く世界中の団体に対して、Airbnbコミュニティ基金を通じて600...
Airbnb Administrator Airbnbの「今すぐ予約」設定の変更について Airbnbをご利用いただきありがとうございます。Airbnbでは、最新アップグレードの一環として、本人確認の実施... Airbnbをご利用いただきありがとうございます。Airbnbでは、最新アップグレードの一環として、本人確認の実施対象を上位35の国・地域*へ旅行するゲストのすべての予約に拡大すること、さらに、2023年春には全世界のゲストに実施対象を拡大する...
Airbnb Administrator 新しくさらに充実したホストのためのAirCover 過去1年間、ホストのみなさまからは、数多くのご意見・ご感想をお寄せいただきました。お寄せいただいたフィードバックを... 過去1年間、ホストのみなさまからは、数多くのご意見・ご感想をお寄せいただきました。お寄せいただいたフィードバックをもとに、この度Airbnbは、ホストのためのAirCoverプログラムをはじめとする、ホスティング体験を向上させるための大幅な変更...
Airbnb Administrator ゲストのために料金の透明性を向上 本日、CEOのブライアン・チェスキーよりAirbnbの検索結果で料金がゲストに表示される方法を変更する旨を発表いた... 本日、CEOのブライアン・チェスキーよりAirbnbの検索結果で料金がゲストに表示される方法を変更する旨を発表いたしました。Airbnbでは、米国のように宿泊料金(手数料別)だけを表示することが現在の旅行業界の基準となっている地域で、料金の透明...
Airbnb Administrator ゲストに責任を求めるための新システム ゲストをお部屋に迎え入れる際、ゲストにはリスティングを大切に扱い、ハウスルールを守り、問題が発生したら迅速にホスト... ゲストをお部屋に迎え入れる際、ゲストにはリスティングを大切に扱い、ハウスルールを守り、問題が発生したら迅速にホストに連絡し、散らかすことのないようにしてもらうことが重要です。そこで、Airbnbはゲスト向けの基本のルールを導入します。こちらは、...
Airbnb Administrator 新しいAirbnb検索カテゴリのご紹介 今年5月に、Airbnb検索カテゴリが導入されました。この新しい検索方法により、存在すら知らなかった何百万件ものユ... 今年5月に、Airbnb検索カテゴリが導入されました。この新しい検索方法により、存在すら知らなかった何百万件ものユニークなリスティングをゲストが見つけられるようになりました。Airbnbでは、ホストが掲載しているユニークな宿泊施設をゲストがカテ...