HOLA

Level 2
136 Visitas

hola urgente quiero eliminar mi cuenta y mi anuncio ademas de mis datos personales de airbnb  y retirarme definitivamente pero no ha sido posible tienen secuestrados mis datos y me dicen excusas para tenerme  atado a airbnb ayuda por favor

5 respuestas

Re: HOLA

en
Cholula, Mexico
Level 10

Hola @Luis3898 : Nadie te puede "tenerte atado" a airbnb. Quién te dió cuáles excusas?

 

Darte de baja totalmente:

Abre tu perfil (da clic en tu foto en la barra de menú), selecciona "cuenta" - "inicio de sesion y seguridad" - abajo encuentras: "Desactivar".

Saludos
Michael

Re: HOLA

en
Zacatecas, Mexico
Level 10

Hola @Luis3898, en el siguiente link encuentras más información:

 

https://www.airbnb.mx/help/article/240/c%C3%B3mo-puedo-desactivar-o-eliminar-mi-cuenta

 

Saludos!

Gloria 

Re: HOLA

Online Community Manager

Muchísimas gracias por proporcionar las instrucciones para eliminar la cuenta de Airbnb @Michael477 y @Gloria342 🙂

Espero que te sirva de ayuda @Luis3898 .

 


Acabou de chegar na comunidade? Faça a sua pergunta aqui para a Comunidade do Airbnb!


¿No encuentras lo que buscas? ¡Inicia una conversación en la Comunidade de Airbnb!


 

Re: no quiero ser parte de airbnb y que se cancele definitivamente mi cuenta y anuncio y que mis datos personales sean borrados definitivamente de la plataforma airbnb

en
Medellín, Colombia
Level 10

Hola @Luis3898 , ¿podrías explicarte mejor?  Lo pregunto para ver cómo podemos ayudarte. 

Saludos,

Juan

Re: no quiero ser parte de airbnb y que se cancele definitivamente mi cuenta y anuncio y que mis datos personales sean borrados definitivamente de la plataforma airbnb

en
Cholula, Mexico
Level 10

Hola @Luis3898 :

1. Ese ya es un múltiple posteo... ya te había contestado en tu otro post, cómo salirte del systema.

2. De qué dorma AirBnB está dañando tu salúd?

3. Estoy viendo que tu anunco ya está inactivo..... entonces diste de baja to anuncio, mas no tu "membresía" . Sigue los pasos que te indiqué y no te confundas en el último.

 

Para que lo veas de nuevo:

Abre tu perfil (da clic en tu foto en la barra de menú), selecciona "cuenta" - "inicio de sesion y seguridad" - abajo encuentras: "Desactivar".

Saludos
Michael
Participar en la conversación