@Ute42 really got me thinking when she mentioned a book call...
Latest reply
@Ute42 really got me thinking when she mentioned a book called The Culting of Brands. The author, Douglas Atkin, was once th...
Latest reply
Всем привет!
Похоже русские хозяева мало пользуются этим форумом. Или я ошибаюсь? Может кто знает хорошие не официальные ресурсы для обмена опытом? Форумы, группы в соц. сетях и мессенджерах?
Looks like Russians are not using this official community site. Does anyone knows good unofficial communities for Russian hosts? Forums, groups in social networks and messengers?
Михаил, добрый день!
Очень рада, что русскоговорящие хозяева здесь есть. Я тоже ищу русскоязычные форумы, но пока безуспешно.
Я подписана на страничку хозяев в facebook Airbnb's finest host. Она на английском, но очень информативна .
Всем здравствуйте!
Очень рада присоединиться к русскоязычным хозяевам.Я сама из Тбилиси.Если чем буду полезна,обращайтесь.А у меня вопрос-на мой телефон,почему-то,перестали приходить сообщения от фирмы.Если я не у компьютера,то это проблема.Что делать в этом случае?Заранее,спасибо.
@Mikhail14 @Yulia-and-Leonid0 здесь есть разделы по городам и странам, Россию не видела (но и не смотрела). Наверняка можно попросить Лиззи - администратора- что то сделать. Или мы можем просто регулярно поддерживать свою цепочку
День добрый я очень нуждаюсь в общении на русском языке !
Здравствуйте. Так пообщаемся)
Здравствуйте, Елена приезжайте в Ярославль!!!!
Добрый день!
С тех пор как написал этот пост, нашел один хороший русский ресурс https://www.facebook.com/groups/Airbnbhostsru
День добрый! Спасибо огромное за адрес! В группу вступила!!!🤝
Спасибо за ссылочку
Добрый день! И я присоединяюсь. Периодически возникают вопросы, может пообщаемся? Например, возникли вопросы с налоговой декларацией, кто-нибудь заполнял? Что вы пишете в "Источник финансирования" - airbnb или что-то другое?
Приветствую! Очень хочется пообщаться по поводу положения дел в Москве. Собираюсь сдать квартиру, но не понимаю, как дальше будет с приходом денег на счет (ИП или частное лицо), с налоговой и как делать регистрацию гостей. Может быть, кто-то, кто уже прошел этот путь мог бы рассказать? Я со, своей стороны, с удовольствием расскажу про опыт в Италии, где сдаю квартиру уже 4 года.
Павел, добрый день! Может уже не актуально, но вам лучше сделать ИП и платить в Москве 6 процентов с дохода, но нужно заполнять декларации 6 мес, 9 мес., год.
как вы в Италии платите налоги и как сообщаете в полицию о гостях?
Здравствуйте! С удовольствием присоединюсь.
Привет всем!у меня вопрос ,у кого удерживают 20$ с перечислений после 100$ ?ни у кого и нигде не могу добиться ответа,какой банк их вычитает...знаю,что такое вроде есть ещё в Казахстане.