eliminare definitivamente le informazioni di una prenotazione passata

Francesco1890
Level 1
Italy

eliminare definitivamente le informazioni di una prenotazione passata

Salve. qualcuno sa come si elimina definitivamente dalla memoria un soggiorno/prenotazione avvenuta nel passato?

 

3 Risposte 3
Angela1056
Level 10
Linarolo, Italy

Ciao @Francesco1890 , non ho trovato questa possibilità da nessuna parte.

Walter
Community Manager
Community Manager

Ciao @Francesco1890 ma è da eliminare perché frutto di errore tecnico o mai avvenuta? 

In questo caso hai già provato a chiedere all'assistenza?

-----

 

Per favore segui le linee guida della community

Angela1056
Level 10
Linarolo, Italy

@Francesco1890 , non hai specificato perché vorresti eliminare definitivamente le informazioni di una prenotazione. Forse questa informazione ti può essere comunque utile:


Se un ospite cancella il suo account su Airbnb, il suo nome abbinato a tutte le sue prenotazioni o soggiorni (indipendentemente dal fatto che siano state effettuate o cancellate) sarà eliminato. Sulle sue prenotazioni effettuate comparirà allora la dicitura „Ex membro“ al posto del nome. Quindi non sono più riconducibili a lui. Allo stesso modo verranno eliminate tutte le recensioni date e ricevute per le sue prenotazioni. 

Leggi gli articoli del Centro Risorse

Preparare la casa per gli ospiti
Consigli di host Airbnb Plus: come qualche premura può fare la differenza
Assistere gli ospiti durante il loro soggiorno