Добрый день!

Наталия11
Level 1
Moscow, Russia

Добрый день!

Я в начале прошлой недели просила удалить негативный отзыв о Гостях.  Сегодня хочу сообщить о том , что Этот Гость проманипулировал  моим отношением к гостям и из личным проблемам на момент проживания , запросил размещение 5-летнего ребёнка вопреки моим Правилам дома ! Однако , в реальности , был ли ребёнок , на которого, кстати, позже было скинуто оь’яснение почему не был вывезен мусор ... однако , Домработница , принимающая дом и отправляющая гостей не увидела ребёнка , спросила про него , получив ответ о том , что ребёнок уже был вывезен . Гости Дили всего 1 сутки , однако после был вывезен мусор - значительное количество , и дом был буквально разгромлен , о чем собственно и был составлен негативный отзыв . У меня сейчас чувство Использованности и мне с этим чувством очень некомфортно . Как поступать в таких неоднозначных случаях ?? Я продумываю, конечно, собственную Систему , однако хотелось бы знать мнение других Хозяев- Hosts ! 

1 Reply 1
Maia29
Level 10
Anchorage, AK

If the guest has already left you a review, you can respond to their review, and state your disappointment in the amount of garbage that the guest left behind.

More tools to help you meet your goals

Resource Center

Explore guides for hospitality, managing your listing, and growing your business.