안녕하세요.

토론방의
Seoul, KR
Level 2
3,233 조회수

안녕하세요~ 홍대에서 호스팅 하고 있는 초이입니다.

호스팅 한지는 4년 정도 되었구요.

그동안 다양한 호스트 밋업과 활동들을 통해서 많은 호스트분들을 만났습니다.

커뮤니티센터에서도 좋은 이야기, 좋은 인연 맺었으면 좋겠습니다.

태그 (3)
3 응답

RE: 안녕하세요.

토론방의
Busan, South Korea
Level 2

안녕하세요. 부산에서 호스팅중인 Jay 입니다. 숙소 관리 중에 게스트에게 환불을 해 드리고 싶은데 이미 예약을 취소 하신 상태구요.

체크인전 취소 하신거라 전액 환불 받았지만 발생하는 수수로 부분을 제가 돌려 드리고 싶어서 그럽니다.

예약관리에 들어가서 환불하기를 누르라는데 환불하기가 없어요. 어디로 들어 가야 하는건지.. 도와 주세요, ㅜㅜ

Level 1

안녕하세요!

하와이에서 호스팅 1개월인 신입내기입니다.

앞으로 호스팅이 대한 꼭알아두어얄할 정보교류를 원합니다.

토론방의
Angeles, Philippines
Level 1

안녕하세요 호스팅 시작한지 이제 막2일차 새내기입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 많은 조언 부탁드립니다.

게시물 작성하기