EXIGIREI QUE O HÓSPEDE FAÇA CHECKOUT ANTES DO DIA RESERVADO POR FALTA DE PAGAMENTO DO AIRBNB

Celeste28
Level 1
Arraial do Cabo, Brazil

EXIGIREI QUE O HÓSPEDE FAÇA CHECKOUT ANTES DO DIA RESERVADO POR FALTA DE PAGAMENTO DO AIRBNB

MEU HÓSPEDE FEZ CHECK-IN DIA 02 DE JANEIRO DE 2017. O AIRBNB ENVIOU MENSAGEM DIZENDO QUE O PAGAMENTO JÁ HAVIA SIDO ENVIADO. ATÉ HOJE O DINHEIRO NÃO ENTROU NA MINHA CONTA. POR ISSO HOJE MANDAREI OS HÓSPEDES SAÍREM DO MEU APARTAMENTO E PRESTAREI QUEIXA NA DELEGACIA. AS OUTRAS HOSPEDAGENS FORAM PAGAS MAS ESTA NÃO. E AINDA TEREI UM OUTRO HÓSPEDE DE 17 PARA FGICAR ATÉ O DIA 26. SE O PAGAMENTO NÃO FOR FEITO NÃO O DEIXAREI ENTRAR. MUITO DECEPCIONADA. ME SENTINDO ROUBADA! FOI MUITO SACRIFÍCIO PARA CHEGAR AGORA E ME ROUBAREM.

4 Respostas 4
Ursula40
Level 1
Guarulhos, Brazil

Aguarde. Pode cair o pagamento em até 5 dias úteis. Já recebi em 1 dia, já recebi em 5. Se expulsar os hóspedes, terá problemas.

Francisco65
Level 10
Balneário Camboriú, Brazil

Olá Celeste,

Não recomendo este procedimento. Será radical e impróprio. Ainda será extremamente desgastante pois o hóspede pagou. O site é que ainda não transferiu o dinheiro. O site vai lhe pagar! Não se preocupe. Comigo já houve um atraso de 1 mes mas somente uma única vez e foi PAGO!

Abs,

Francisco.

Francisco65
Level 10
Balneário Camboriú, Brazil

@Celeste28

Entre em contato com a central de suporte (21) 3958-5800 e informe o fato.

Bárbara5
Level 10
Gramado, Brazil

Oi @Celeste28

Você está exagerando. Se o hóspede entrou no dia 2, segunda, o pagamento foi liberado no dia 3, terça, mas pode demorar até 7 dias úteis para entrar na conta. Ou seja, eles tem até 4ª da semana que vem...

Se expulsar os hóspedes você terá um problemão. Eu nunca tive problemas com o pagamento...aguarde.

Bárbara

Explore os artigos da Central de Recursos

Como preparar sua acomodação para os hóspedes
Dicas de anfitriões no Airbnb Plus: como dar um toque único à sua acomodação
Ajude os hóspedes durante as estadias