Невероятно проведенное время с гостями

Михаил0
Level 2
Krasnodar, Russia

Невероятно проведенное время с гостями

Всем привет! Меня зовут Михаил, я хост из России, Краснодар. 

Никогда не писал посты в сообществе AirBnb, это будет мой первый пост.

Недавно, ко мне приехали гости: отец Radwan и его замечательная дочь Dinа.

Они египтяне по национальности, а по гражданству американцы.

Я их разместил, на следующий день они предложили мне свозить их в горы, которые находятся рядом с Краснодаром.

Я конечно же согласился. Это была очень крутая поездка. Я показал им 4 локации: мы поднялись на гору, потом искупались в горной реке, потом я отвез их на Черное море, а закончили мы в ресторане в лесу. Я не очень хорошо знаю английский, весь день говорил на английском, мне это очень понравилось.

Пишу это всё к тому, что хочу теперь принимать больше иностранных гостей, и возможно такие путешествия с гостями сделать отдельной услугой.WhatsApp Image 2018-07-01 at 23.04.20.jpeg

2 Replies 2
Inna22
Level 10
Chicago, IL

@Михаил0 Привет, Михаил. Здесь в основном общаются на английском, так что не обижайся если никто не ответит. Твой прост замечательный. В основном здесь все жалуются. У тебя есть страничка полностью на английском языке?  Это привлечёт больше иностранцев. Я сдавала квартиру в Питере, у меня было все на английском. Стопроцентное количество гостей были иностранцы. В США  можно на платформе Airbnb  отдельно ставить experience. То есть вот например такая поездка в горы может предлагаться даже не только тем кто живёт у тебя, но другим гостям города. Не знаю если такая возможность для Краснодара. Насколько я понимаю это предлагается не везде. А  твоим гостям  ты можешь предлагать всегда эту услугу после того как они сделали бронь.  Если придётся когда-нибудь побывать в Краснодаре, обязательно оставлюсь у тебя 

Привет Инна, то есть когда у тебя была квартира в Питере, там вообще не было описания на русском? Я у себя недавно сделал описания на 5 языках))