Masa2 Tokyo, Japan Level 1 Mobile Wifi の接続性について 先日フランスからのゲストを迎えました。 彼が持ち込んだPC とスマートホンがMobile wifi に接続できませんでし... 最新の返信 先日フランスからのゲストを迎えました。 彼が持ち込んだPC とスマートホンがMobile wifi に接続できませんでした。PC及びスマホでパスワードを入力したのちに ’お待ちください’ のマークになりその後もなりっぱなしです。Mobile wifi... 最新の返信
Yutaka1 Nagoya, Japan Level 1 一酸化炭素探知機? 煙探知機と一酸化炭素探知機が別々にチェックするようになってましたが、一般的なおうちについてる探知機は煙だけなんでしょうか... 最新の返信 煙探知機と一酸化炭素探知機が別々にチェックするようになってましたが、一般的なおうちについてる探知機は煙だけなんでしょうか?探知機を2016/12までAirbnbに申し込めるみたいなのですが、どなたか申し込まれて方はいらっしゃいますでしょうか? 最新の返信
Yuta0 Level 1 お掃除のお悩み はじめまして。東京でホストをしておりますYutaと申します。 ホスト歴はだいたい5カ月ほどです。これまでに3件の物件でホ... 最新の返信 はじめまして。東京でホストをしておりますYutaと申します。 ホスト歴はだいたい5カ月ほどです。これまでに3件の物件でホストをして参りました。 ホストになってからというもの、お掃除に悩まされております。具体的には、・念入りにお掃除をしても、髪の毛が落... 最新の返信