Makoto12
Level 1
直近、顧客予約及び変更・キャンセルの場合、素早く清掃のシフトを変更するのですが、Googleカレンダーに反映されるまでは...
直近、顧客予約及び変更・キャンセルの場合、素早く清掃のシフトを変更するのですが、Googleカレンダーに反映されるまではかなり時間がかかります(1日以上?)。たくさんホスト様の委託を受けっているので、清掃スケジュールの管理は大変です。手動で同期をとる...
Naori様
お教えください
3月以来?新人だった私ですが銀行振り込み手続きが上手くいかないのか振り込みがありません。
どのようにすればよいのでしょうか?
何度も銀行手続きはやってみたのですが。
よろしくご指導ください。
富山
銀行口座の登録手続きは、無事完了しています?
Airbnb側で口座情報の確認が取れると、確認済メールが届きます。
メールが届いていない場合は、入力した口座情報になんらかの誤りがあり、登録手続きが完了していないと思います。
綴りとか使えない文字など、入力ルールが結構厳しめなので、各銀行ページで提供している英文表記をコピペしても、NGの場合があります。
メールが届いているのに振り込まれないならば、別の問題だと思いますので、Airbnb側に問い合わせた方がいいでしょう。
おそれいりますが、教えていただけたら助かります。
どの方法で銀行直接振り込みを完了されていますか?
私の場合はSMBCで口座登録は出来てもpayoneerが必要になり結局直接振り込みは行われません。
何度もairbnbには問い合わせしているのに的確な答えが得られません。
よろしくお願いします。
銀行口座には、Airbnb名義ではなく、payoneer名義で振込・振替されています。
ホスト側はpayoneerに関しては、何も手続きは必要ないです。
>直接振り込み
具体的にどのようなことを指しているのかわからないですが、
もし口座登録が無事完了しても受取金が振り込まれないのなら、
支払先の設定(デフォルトの振込先)が登録した口座以外になっているままだとか、
最低受取金額が0円になっていないかのどちらかだと思います。