カレンダーからチェックアウトまで、ホスト向けの25項目のアップグレードをご紹介

Airbnb
Administrator
Administrator

カレンダーからチェックアウトまで、ホスト向けの25項目のアップグレードをご紹介

Airbnb 2023 Summer Release.png

みなさまからいただいたフィードバックを反映して、Airbnb 2023夏季アップグレードでは25項目の機能の改善が導入されます。本日より、ホスティング業務をサポートする素晴らしい機能を導入します。

新しくデザインされたツールは、次のような場合に役立ちます。

• 近隣の類似リスティングの平均料金とご自身のリスティングの料金を比較する
  • カレンダー上で料金の設定や調整を簡単に行う
  • 組み込まれたチェックアウト手順を含めたクイック返信を送信する
  • メッセージが読まれたかどうかを把握できるように、既読表示機能を使用する
  • 補助ホストに受取金を分配したり、さらなるアカウント権限を共有したりする

新しいツールを今すぐ試すには、ベータ版アクセスプログラムに参加してください。今後数週間以内に予定されている全ホスト向けの提供に先がけて、新機能をお試しいただけるこの機会をぜひご活用ください。なお、参加後に現在のバージョンに戻すことはできませんのでご留意ください。

また、ホストパスポートを中心に据えたAirbnbゲストルームも導入されます。ご自宅の個室をホスティングしている場合は、プロフィールにご自身に関するより詳しい情報を記載し、ゲストと共有できるようになりました。Airbnbのホームページ上部に表示される新しい「ゲストルーム」カテゴリには、こうしたリスティングの一部が表示されます。また、新しくなった検索フィルターを使えば、ゲストはゲストルーム、宿泊先、その他の部屋タイプのいずれかに簡単に切り替えることも可能です。

特に期待している機能はどれですか?

👉新しい料金ツールで、近隣の類似リスティングとの料金比較が可能になりました

👉新しくなったすべての料金ツールにカレンダーからアクセス

👉アプリでのカレンダー管理がより簡単に

👉補助ホストがアクセスできる範囲を指定し、受取金を分配しましょう

👉新しい「チェックアウト手順」および同手順のリマインダー機能のご紹介

👉ご要望にお応えして「既読表示機能」が新登場

👉「個室」を全面的にリニューアルした「Airbnbゲストルーム」

0 返答(返信) 0

リソースセンターの記事を確認しよう

ゲストをお迎えする準備をする
Airbnb Plusホストからのヒント:心のこもった演出を加える方法
滞在中のゲストへの対応