Добрый день

Marija260
Level 1
Vilnius, Lithuania

Добрый день

Обращаюсь к вам по поводу возможности получения компенсации в связи с пандемиеи и отмеченными бронированиями. 

Я являюсь многие годы суперхозяином. Получила ваше письмо с информацией, что многим суперхозяином будут представлены компенсации. Я сдаю 2 квартиры на вашем сайте и это является моим основным источником дохода.  

Так как я до сих пор не получила никакой анкеты по этому поводу, прошу предоставить мне информацию могу ли я рассчитывать на поддержку и если нет то по какой причине.

С уважением,

Мария 

1 Reply 1
Olga11
Level 2
United States

Добрый день, вы не совсем туда обращаетесь, здесь вы можете получить ответы на ваши вопросы от таких же хозяев как вы. Ваше обращение необходимо отсылать в службу поддержки airbnb. Я только могу вам сказать что если ваши бронирования были сделаны 14 марта или до этой даты на период с 14 марта до 31 мая и аннулировались по причине пандемии гостями, не вами, то вы получите 25% от суммы которую вы должны были бы получить от аннуляции. Т.е. скажем при аннуляцию в обычное время ( до пандемии) вы должны были бы получить $200, то вам выплатят $50. Никакой анкеты, airbnb все высчитывает самостоятельно. Посмотрите ваши аннулированные бронирования, там указано будет ли выплата. Я компенсацию получила уже.