La fonction de suggestion automatique permet d'affiner rapidement votre recherche en suggérant des correspondances possibles au fur et à mesure de la frappe.
La fonction de suggestion automatique permet d'affiner rapidement votre recherche en suggérant des correspondances possibles au fur et à mesure de la frappe.
Affichage des résultats de
Rechercher plutôt
Vouliez-vous dire :
Une étape de plus
Connectez-vous pour avoir l'accès complet
Connectez-vous avec votre compte Airbnb pour continuer de lire, partager avec et rencontrer des millions d'hôtes venant du monde entier.
@Agnès38 bonjour, voici deux tutos qui expliquent comment "désactiver" un compte. Vous ne pouvez le faire que si vous n'avez aucune réservation à venir. "Désactiver" est une mauvaise traduction de "supprimer". Je pense cependant que le site gardera votre profil dans sa base de donnée, mais quel que soit le nom donné cela reviendra au même.