Salve ha tutti,ho effettuato una richiesta di prenotazione p...
Ultima risposta
Salve ha tutti,ho effettuato una richiesta di prenotazione per una casa. Il Superhost mi ha risposto con questo messaggio"Gen...
Ultima risposta
Accedi con il tuo account Airbnb per continuare a leggere, condividere e connetterti con milioni di Host da tutto il mondo.
Buonasera,
ho gestito per qualche mese l'appartamento di una mia amica perché lei non poteva occuparsene. Per comodità non abbiamo optato per una collaborazione con la formula co-host, ma io ho pubblicato a mio nome l'annuncio relativo al suo appartamento e l'ho gestito direttamente dal mio account.
Ora lei può occuparsene da sola.
Se io cancello l'annuncio, lei può farne un altro con lo stesso nome, le stesse foto ma pubblicandolo a suo nome?
Spero di essermi spiegata bene.
Grazie per l'attenzione
Daniela
Risolto! Vai alla Risposta Migliore
Direi di si; sappi però che tutte le recensioni le perde. Ma in fondo è anche corretto così visto che le recensioni sull'Host sono indirizzate a te che lo hai gestito e non alla tua amica, effettiva proprietaria.
Se vuole può forsi farsi aiutare dall'Assistenza a spostare tutte le foto e la descrizione nel suo nuovo account al fine di non dover rifare tutto.
Quindi le consiglierei di contattare l'Assistenza per verificare la fattibilità di questa cosa che le farebbe risparmiare non poco tempo.
Direi di si; sappi però che tutte le recensioni le perde. Ma in fondo è anche corretto così visto che le recensioni sull'Host sono indirizzate a te che lo hai gestito e non alla tua amica, effettiva proprietaria.
Se vuole può forsi farsi aiutare dall'Assistenza a spostare tutte le foto e la descrizione nel suo nuovo account al fine di non dover rifare tutto.
Quindi le consiglierei di contattare l'Assistenza per verificare la fattibilità di questa cosa che le farebbe risparmiare non poco tempo.
Grazie per la risposta.
Daniela