rimborso non avvenuto

Risolto!
Francesca345
Level 1
Rome, Italy

rimborso non avvenuto

Ciao a tutti, Airb&B non mi ha rimborsato una mia cancellazione che prevedeva il rimborso. Tuttavia nella loro ricevuta è scritto che mi avrebbero rimborsato. Sapete come posso fare a contattarli direttamente su quest argomento? Non trovo nessuna voce simile.

grazie mille!

4 Risposte 4
Susanna0
Level 10
Milan, Italy

Nella sezione Centro Assistenza, il menu Contatta. Poi scendi in basso nella pagina, e clicca "il mio host non ha saputo rispondere". Selezioni l'argomento per scelte successive finchè arrivi al form per contattare l'assistenza. Di solito richiamano loro nel giro di una mezz'ora. 

Francesca345
Level 1
Rome, Italy

Grazie mille!!

Cristina484
Level 2
Morlupo, Italy

BUONGIORNO SABATO  5 AGOSTO HO AVUTO UNA PRENOTAZIONE IMMEDIATA, HO FATTO IL POSSIBILE PER ESAUDIRE IL TUTTO, L OSPITE MI HADETTO CHE HA EFFETUATO IL PAGAMENTO,TUTTO OK, INFATTI LA TRANSAZIONE RISUTAVA IN TRAFERIMENTO... A TUTT OGGI ANCORA NON HO RICEVUTO NULLA I MERITO, IERI HO RICEVUTO UN MAIL IL QUALE MI DICEVA CHE IL MIO PAGAMENTO AVREBBE POTUTO AVERE ANCHE 30 GG PER L ACCREDITO! ASSURDO DAVVERO ASSURDO, QUALCUNO MI PUò AIUTARE A CAPIRE??? HO CERCATO DI CONTATTARE  AIRB&B , MA NON HO RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA COME DEVO FARE?? PRATICAMENTE L OSPITE HA FINITO IL  SOGGIORNO E ANCORA NON HO RICEVUTO IL COMPENSO... GRAZIE INFINITE

Patrizia16
Level 10
Rome, Italy

@Cristina484

ultimamente hanno cambiato la policy con i nuovi host e in alcuni casi possono impiegare fino a 30 giorni, ma questo avviene solo la prima volta, cmq tranquilla se, la transazione risulta sul tuo estratto conto i soldi li avrai...

⚠️ ✉→ Inviato da Cellulare... Ignorare errori di battitura e correzione automatica®

Leggi gli articoli del Centro Risorse

Preparare la casa per gli ospiti
Consigli di host Airbnb Plus: come qualche premura può fare la differenza
Assistere gli ospiti durante il loro soggiorno